UNIDAD DE FORMADO MANUAL MFE 431

Unidad de formado manual para la elaboración semiautomática de hamburguesas

La unidad de formado manual MFE 431 es una solución semiautomática con la que podrá producir hamburguesas de diferentes tamaños, formas y materiales de partida de forma eficiente y con la mejor calidad artesanal. Es posible un volumen de producción de hasta 30 hamburguesas por minuto. El equipo accesorio puede montarse en una embutidora al vacío sin necesidad de herramientas y con solo unas pocas intervenciones manuales. La embutidora al vacío realiza automáticamente la embutición y el porcionado exacto de las hamburguesas, lo que garantiza una calidad constante de los productos en cuanto a forma, tamaño y peso. Una gran variedad de discos de moldeado le dará total libertad para crear gran diversidad de formas, también especiales. La unidad de formado manual MFE 431 es la solución ideal para charcuterías artesanales pequeñas y grandes, cocinas industriales y fabricantes de productos veganos, vegetarianos y sustitutos de carne.

Solución semiautomática económica y de alto rendimiento

La unidad de formado manual MFE 431 es una solución económica y de alto rendimiento con la que podrá producir hasta 30 hamburguesas por minuto de forma semiautomática. Esto la hace óptima para su empleo en charcuterías artesanales, empresas de catering y cocinas industriales. Con costes de adquisición reducidos, la MFE 431 es un socio eficiente en la producción diaria. La solución perfecta en combinación con una embutidora al vacío Handtmann.

Productos al gramo producidos artesanalmente

La unidad de formado manual MFE 431 en combinación con una embutidora al vacío Handtmann garantiza que todas las hamburguesas sean idénticas en forma, tamaño y peso. Esto garantiza productos con una calidad constante y uniforme, al gramo y en la mejor calidad artesanal.

Variedad de formas y flexibilidad

El cuidadoso principio de moldeado garantiza hamburguesas con formas atractivas en cualquier tamaño: con la MFE 431 pueden producirse hamburguesas con diferentes diámetros y alturas. Los discos de moldeado necesarios pueden sustituirse sin necesidad de herramientas y con solo unas pocas intervenciones manuales (se dispone de formas especiales a petición).

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CARACTERISTICAS PRINCIPALES
DIÁMETRO DE PRODUCTOS
80 a 140 mm
CAPACIDAD DE PORCIONADO
hasta 30 porc./min.
TAMAÑO DE PORCIÓN
10-25 mm
PRINCIPALES VENTAJAS
Producción de hamburguesas eficiente y semiautomática con una capacidad de producción de hasta 30 hamburguesas por minuto.
Pesos al gramo mediante el porcionado exacto de la embutidora al vacío Handtmann.
Ampliación de la oferta de productos con una gran variedad de formas y con costes de adquisición reducidos y una rápida amortización.
Condiciones de higiene y de producción óptimas gracias al diseño higiénico y al manejo sencillo con cambio rápido y sin herramientas de los discos de moldeado .
Máxima seguridad de manejo y del equipo con mecanismo de protección en caso de un manejo o ajuste incorrecto.