SEPARADORA DE EMBUTIDOS INOTEC WT99-IT D

Separación precisa y automatizada de productos de cóctel a nivel industrial. Incluso salchichas especialmente cortas con una longitud a partir de 24 mm y un calibre de 8 mm pueden separarse con esta técnica de forma precisa.

Con su función de doble corte, la separadora de embutidos Inotec WT99-iT D de Handtmann es ideal para la separación de productos de cóctel. La tecnología de doble sensor patentada reconoce fiablemente el punto de torsionado y ofrece una gran fiabilidad y un alto rendimiento. Incluso salchichas especialmente cortas con una longitud a partir de 24 mm y un calibre de 8 mm pueden separarse con esta técnica de forma precisa. La técnica de separación ideal para cada aplicación.

Precisión excelente mediante una técnica de separación patentada

La técnica de separación de salchichas de Handtmann es sinónimo de excelencia y precisión en la calidad de corte de los más distintos productos de embutido. El corazón de la máquina es la tecnología de doble sensor patentada, que hace posible una detección fiable y automatizada del punto de torsionado y el corte preciso de la cuchilla circular de media luna. El punto de corte y la detección automática del mismo pueden adaptarse flexiblemente al producto a través del intuitivo sistema de control táctil.

Eliminación precisa de puntos de torsionado

La Inotec WT99-iT D procesa cócteles en tripa natural, artificial y de colágeno, y cubre un amplio rango de calibres de 8 a 48 mm. En la variante estándar CO (Cocktail) la eliminación es posible a partir de una longitud de producto de 32 mm; la variante COX (Cocktail extra) permite la eliminación ya a partir de 24 mm. ¡Ideal para productos de moda, como perlas de salami, dulces y otros productos de aperitivo! La adaptación de las cintas de alimentación y salida al respectivo calibre se realiza cómodamente a través de un sistema de control táctil digital.

Óptima para la producción industrial de alto rendimiento

La Inotec WT99-iT D establece nuevos estándares en materia de rendimiento de corte, lo que la hace ideal para su empleo a nivel industrial. Este alto rendimiento se logra fiablemente a través del posicionamiento de corte totalmente automático de la tecnología de doble sensor patentada, que permite no solo una eliminación precisa sino también rápido de los puntos de torsionado. La cuchilla rotativa triple de media luna asegura además una secuencia de corte especialmente rápida y un proceso de producción continuo.

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CARACTERISTICAS PRINCIPALES
REGULACIÓN DE CALIBRE
automático
RENDIMIENTO DE SEPARACIÓN
hasta 600 cortes/min
CALIBRE
8 a 48 mm
LONGITUDES DE PRODUCTO
a partir de 24 mm
PRINCIPALES VENTAJAS
Eliminación precisa y segura de puntos de torsionado en productos de cóctel gracias a la tecnología de doble sensor patentada para la detección automática de los puntos de torsionado.
Amplio espectro de aplicaciones mediante el ajuste flexible del calibre y la separación ya a partir de una longitud de producto de 24 mm.
Capacidad de producción industrial mediante un proceso de separación continuo y fiable.
Perfecto para cócteles en tripa natural, de colágeno y tripa artificial.
Higiene de proceso óptima gracias a su diseño higiénico.