Temperatura constante de la tolva para masas de relleno calientes o muy calientes
Todas las variantes de tolva pueden atemperarse opcionalmente a una temperatura constante con ayuda de la unidad de calefacción móvil MH 465. Para ello se conectan tubos flexibles y se conduce agua caliente (hasta 90 °C) a través de la tolva de doble camisa. De ese modo se mantienen los productos calientes o muy calientes a una temperatura constante también durante el proceso de embutición y porcionado. La unidad calefactora móvil posee dos circuitos de calefacción, con lo que es posible conectar varias embutidoras al vacío, también en serie.
Ajuste sencillo a través del control de la VF 800
El ajuste de la temperatura se realiza fácilmente en la pantalla de control de la embutidora al vacío VF 800 y queda registrado en la memoria de productos. También puede realizarse un protocolo de las temperaturas.
Consumo de agua y energía extremadamente bajo
Gracias al circuito de agua cerrado con protección integrada contra sobrepresión, sobrecalentamiento y funcionamiento en seco se obtiene un consumo de agua y energía extremadamente bajo y tiempos de calentamiento cortísimos. La reposición de agua, la purga y la compensación de la presión se realizan automáticamente; los racores de los tubos pueden cerrarse por ambos lados de forma hermética, protegiendo así de quemaduras.