Precisión de porcionado en todas las aplicaciones
El reducido desgaste asegura una larga vida útil y una robustez con estándares industriales, así como una precisión de porcionado estable en el tiempo. La VF 828 S garantiza una precisión de porcionado perfecta y al gramo en todas las aplicaciones, ya se trate de masas fluidas, pastosas y firmes o masas de proceso con trozos medianos.
Óptima para carne y sustitutos de carne con tecnología de picado y embutición integrada
Su punto fuerte en el área de los productos cárnicos y sustitutos de carne reside en aplicaciones de productos escaldados, frescos y de embutido curado, tanto en aplicaciones clipadas como en la producción automática de salchichas. En combinación con el sistema de cabezal de picado integrado opcional de Handtmann garantiza una excelente calidad de los productos, sobre todo en la producción de salchichas curadas y frescas, pero también en productos elaborados con masa picada, como carne picada, o moldeados, como hamburguesas o cevapcici.
Diseño higiénico y ergonómico óptimo
La embutidora al vacío VF 828 S se distingue por un diseño moderno y atemporal, e incluye las más modernas funciones de higiene con programas automáticos de limpieza previa e intermedia. Las excelentes condiciones higiénicas quedan garantizadas con una limpieza de alta calidad fácilmente comprobable. Prácticos e inteligentes detalles ofrecen ventajas en el manejo y la ergonomía y aseguran una gran facilidad de uso y una máxima eficiencia en el trabajo.
Alto rendimiento, versatilidad y eficiencia energética
La máquina ofrece además una gran flexibilidad y productividad para satisfacer los más diversos requerimientos con múltiples funciones y módulos adicionales que potencian su extraordinaria rentabilidad y versatilidad. También es posible integrarla en líneas complejas hasta la unidad de envasado. Su eficiencia energética con comprobación y certificación TÜV combina aspectos de la reducción de costes operacionales y la producción sostenible con un uso racional de los recursos.