EMBUTIDORA AL VACÍO VF 828 S

La todo terreno para producciones medianas e industriales
Precisión de porcionado en todas las aplicaciones

El reducido desgaste asegura una larga vida útil y una robustez con estándares industriales, así como una precisión de porcionado estable en el tiempo. La VF 828 S garantiza una precisión de porcionado perfecta y al gramo en todas las aplicaciones, ya se trate de masas fluidas, pastosas y firmes o masas de proceso con trozos medianos.

Óptima para carne y sustitutos de carne con tecnología de picado y embutición integrada

Su punto fuerte en el área de los productos cárnicos y sustitutos de carne reside en aplicaciones de productos escaldados, frescos y de embutido curado, tanto en aplicaciones clipadas como en la producción automática de salchichas. En combinación con el sistema de cabezal de picado integrado opcional de Handtmann garantiza una excelente calidad de los productos, sobre todo en la producción de salchichas curadas y frescas, pero también en productos elaborados con masa picada, como carne picada, o moldeados, como hamburguesas o cevapcici.

Diseño higiénico y ergonómico óptimo

La embutidora al vacío VF 828 S se distingue por un diseño moderno y atemporal, e incluye las más modernas funciones de higiene con programas automáticos de limpieza previa e intermedia. Las excelentes condiciones higiénicas quedan garantizadas con una limpieza de alta calidad fácilmente comprobable. Prácticos e inteligentes detalles ofrecen ventajas en el manejo y la ergonomía y aseguran una gran facilidad de uso y una máxima eficiencia en el trabajo.

Alto rendimiento, versatilidad y eficiencia energética

La máquina ofrece además una gran flexibilidad y productividad para satisfacer los más diversos requerimientos con múltiples funciones y módulos adicionales que potencian su extraordinaria rentabilidad y versatilidad. También es posible integrarla en líneas complejas hasta la unidad de envasado. Su eficiencia energética con comprobación y certificación TÜV combina aspectos de la reducción de costes operacionales y la producción sostenible con un uso racional de los recursos.

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
POTENCIA DE EMBUTICIÓN
5000 kg/h
PRESIÓN DE EMBUTICIÓN
hasta 45 bares
CAPACIDAD DE LA TOLVA
hasta 350 litros
CAPACIDAD DE PORCIONADO
hasta 1200 porc/min
PRINCIPALES VENTAJAS
Potencia de embutición alta y constante de hasta 3600 kg/h o 1200 porciones/minuto gracias a un servoaccionamiento principal de alta precisión, potencia y eficiencia energética.
Aumento flexible de la potencia de embutición hasta 5000 kg/h.
Condiciones higiénicas excelentes con el diseño higiénico más actual y numerosas opciones adicionales y programas de limpieza que fomentan la higiene.
Precisión de porcionado al gramo y estable en el tiempo en un rango de porcionado de 5 a 200 000 gramos con un reducido desgaste del rotor de paletas.
Calidad excelente y reproducible de los productos gracias a un principio de transporte cuidadoso del rotor de paletas y a la vigilancia digital integrada de la calidad del producto.
Flexibilidad para múltiples aplicaciones y masas de producto, así como compatibilidad modular con sistemas anteriores y posteriores.
Adaptación óptima a sus necesidades específicas de producción gracias a una gran variedad de opciones de equipamiento, funciones adicionales, soluciones digitales y opciones de automatización.
Excelente eficiencia energética (certificación TÜV) para menores costes operativos.
APLICACIONES
Surtido de embutido escaldado
Surtido de embutido escaldado
Salsa goulash dosificada
Salsa goulash dosificada
Hamburguesas
Hamburguesas
Porción de carne picada
Carne picada
ACCESORIOS
variantes_de_tolva
VARIANTES DE TOLVA
unidad_de_mando_portatil
UNIDAD DE MANDO PORTÁTIL
unidad_calefactora_movil
UNIDAD CALEFACTORA MÓVIL
software_de_interconexion_hcu_industria_4.0
SOFTWARE DE INTERCONEXIÓN HCU INDUSTRIA 4.0
espirales_de_alimentacion_especiales
ESPIRALES DE ALIMENTACIÓN ESPECIALES
brazo_de_elevacion_y_volcado
BRAZO DE ELEVACIÓN Y VOLCADO