LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 228 PLUS

Con innovaciones PLUS para salchichas colgadas en tripa natural, de colágeno y celulosa
Funciones PLUS para obtener aún más rendimiento y calidad

El empujador de tripa natural*, los tiempos de preparación mínimos, un manejo sencillo, la tecnología EtherCAT más avanzada y muchas otras innovaciones PLUS garantizan un mayor rendimiento y calidad en la producción de salchichas

Alto rendimiento con tiempos para el cambio de tripa inferiores a 2 segundos y equipamiento simultáneo de la unidad AL y la unidad de colgado

La línea de torsionado y colgado PVLH 228 plus se caracteriza por su alto rendimiento y por tiempos improductivos reducidos, especialmente en la producción con tripa natural (empujador de tripa para una transformación segura tanto de tripa artificial y de colágeno como de tripa natural). La unidad de torsionado con 2 embudos de torsión reduce los tiempos para el cambio de tripa a menos de 2 segundos.

Colgado seguro y flexible

Las salchichas torsionadas se colocan en porciones rectas o curvadas con el punto de torsionado exactamente sobre el gancho de la unidad de colgado, independientemente del peso, la longitud y las ristras. ¡Es posible el colgado ya en separaciones de ganchos de 5 mm.

Máximo rendimiento con desplazador paralelo

El porcionado y torsionado mediante desplazamiento en el proceso de embutición continuo junto con la alta dinámica de torsionado garantiza porciones al gramo con longitudes idénticas. Los desplazadores paralelos Handtmann ofrecen un torsionado aún más cuidadoso y rápido, sobre todo en productos con tripa natural.

*no disponible en todos los países

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
FUNCIÓNES PRINCIPALES
torsionado, colgado
CAPACIDAD DE PORCIONADO
hasta 2,000 porc/min
TIPOS DE TRIPA
todos
CARGA DE TRIPA
revólver doble
PRINCIPALES VENTAJAS
Innovaciones y opciones PLUS, p. ej., empujador de tripa natural*, sensor de final de tripa, tiempos de preparación mínimos, manejo sencillo y mucho más.
Flexibilidad en el colgado (a partir de una separación de ganchos de 5 mm) mediante la formación individual de grupos, número de ristras y distancias entre ristras, porciones vacías o llenas.
La tecnología más avanzada con desplazador paralelo para un torsionado aún más cuidadoso y rápido en productos con tripa natural.
Amplio surtido de productos gracias al gran rango de aplicaciones y calibres de 13-50 mm y a longitudes de porción a partir de 25 mm.
Tiempos para el cambio de tripa inferiores a 2 segundos gracias a la unidad de torsionado con cabezal revólver y 2 embudos de carga.
APLICACIONES
Salchichas de coctel
Salchichas de coctel
Salchicha viena
Salchicha viena
Salchicha blanca
Salchicha blanca
Perrito caliente
Perrito caliente
Krakauer
Krakauer
Embutido fresco
Embutido fresco
ACCESORIOS
sensor_optico_del_extremo_de_tripa
SENSOR ÓPTICO DEL EXTREMO DE TRIPA
picado_integrado_con_cabeza_de_picado
PICADO INTEGRADO CON CABEZA DE PICADO
embudos_de_torsion_de_diferentes_diametros
EMBUDOS DE TORSIÓN DE DIFERENTES DIÁMETROS
diferentes_ganchos_para_la_unidad_de_colgado
DIFERENTES GANCHOS PARA LA UNIDAD DE COLGADO
diferentes_desplazadores
DIFERENTES DESPLAZADORES
carro_de_componentes
CARRO DE COMPONENTES