LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLSH 229 PLUS

Línea flexible de corte o colgado con innovaciones PLUS para salchichas
Flexibilidad con ventajas PLUS para la producción mixta

Gracias a su estructura modular, la PVLSH 229 ofrece la flexibilidad necesaria para el colgado automático de productos de embutido cocido o curado o para el corte de productos frescos. De ahí que sea especialmente apropiada para empresas con una alta cuota de producción mixta. Las nuevas funciones PLUS (empujador de tripa natural*, tiempos de preparación mínimos, manejo sencillo, última tecnología EtherCAT y mucho más) incrementan la productividad adicionalmente.

Alto rendimiento con tiempos para el cambio de tripa inferiores a 2 segundos

La línea de torsionado y colgado PVLSH 229 plus se caracteriza por su alto rendimiento y por tiempos improductivos reducidos, especialmente en la producción con tripa natural (empujador de tripa para una transformación segura tanto de tripa artificial y de colágeno como de tripa natural). La unidad de torsionado con 2 embudos de torsión reduce los tiempos para el cambio de tripa a menos de 2 segundos.

Corte o colgado opcional de salchichas

La PVLSH 229 plus garantiza porciones separadas con total exactitud gracias a un moderno proceso de corte con solución de 2 cintas y sensor. Opcionalmente, las salchichas torsionadas se pueden también colocar en porciones rectas o curvadas con el punto de torsionado dispuesto exactamente sobre el gancho de la unidad de colgado, independientemente del peso, la longitud y las ristras. ¡Es posible el colgado de las salchichas ya en separaciones de ganchos de 5 mm.

Máximo rendimiento con desplazador paralelo

El porcionado y torsionado mediante desplazamiento en el proceso de embutición continuo junto con la alta dinámica de torsionado garantiza porciones al gramo con longitudes idénticas. Los desplazadores paralelos Handtmann ofrecen un torsionado aún más cuidadoso y rápido, sobre todo en productos con tripa natural.

*no disponible en todos los países

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
FUNCIÓNES PRINCIPALES
corte, colgado
CAPACIDAD DE PORCIONADO
hasta 2,000 porc/min
TIPOS DE TRIPA
todos
CARGA DE TRIPA
revólver doble
PRINCIPALES VENTAJAS
Gran variedad de aplicaciones y productos gracias al corte o colgado opcional de las salchichas.
Innovaciones y opciones PLUS, p. ej., empujador de tripa natural*, sensor de final de tripa, tiempos de preparación mínimos, manejo sencillo y mucho más.
La tecnología más avanzada con desplazador paralelo para un torsionado aún más cuidadoso y rápido en productos con tripa natural.
Variedad de productos gracias al gran rango de aplicaciones y calibres en todos los tipos de tripa: Colgado: cal. 13 a 50 mm e longitudes de porción a partir de 25 mm Separación: cal. 13 a 40 mm e longitudes de porción a partir de 40 mm.
Última tecnología, modular y altamente flexible.
APLICACIONES
Salchichas frescas en ristras
Salchichas frescas en ristras
Salchichas de coctel
Salchichas de coctel
Salchichas cocidas
Salchichas cocidas
Landjäger
Landjäger
Krakauer
Krakauer
Embutido fresco
Embutido fresco
ACCESORIOS
sensor_optico_del_extremo_de_tripa
SENSOR ÓPTICO DEL EXTREMO DE TRIPA
picado_integrado_con_cabeza_de_picado
PICADO INTEGRADO CON CABEZA DE PICADO
embudos_de_torsion_de_diferentes_diametros
EMBUDOS DE TORSIÓN DE DIFERENTES DIÁMETROS
diferentes_unidades_de_corte
DIFERENTES UNIDADES DE CORTE
diferentes_ganchos_para_la_unidad_de_colgado
DIFERENTES GANCHOS PARA LA UNIDAD DE COLGADO
diferentes_desplazadores
DIFERENTES DESPLAZADORES