LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLH 216

Variante básica económica para la producción semiautomática de salchichas
Para un amplio surtido mixto

El punto fuerte de la PLH 216 radica en el dominio de una producción mixta de gran volumen mediante cambios de producto sencillos y rápidos. Independientemente de si se trata de salchichas en tripa de cordero, colágeno, celulosa o tripa de cerdo de gran calibre.

Salchichas perfectas en tripa natural

Longitudes idénticas en salchichas con tripa natural con un colgado inteligente y seguro Porcionado con peso exacto, torsionado cuidadoso y una alta y efectiva potencia de embutición son puntos fuertes que hablan a favor de la PLH 216.

Manejo sencillo y bajos costes de mantenimiento

El manejo sin problemas y la perfecta sincronización de todos los módulos, desde la embutidora al vacío hasta la unidad de colgado, convierten a la PLH 216 en el compañero fiable para el trabajo diario. Y todo ello unido a costes de mantenimiento extremadamente bajos.

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CARACTERISTICAS PRINCIPALES
CAPACIDAD DE PORCIONADO
700 porc/min
TIPOS DE TRIPA
todos
FUNCIÓN PRINCIPAL
colgado
CARGA DE TRIPA
embudo
PRINCIPALES VENTAJAS
Variante básica económica para la producción semiautomática de salchichas.
Cambio de tripa manual con mano automática para cortos tiempos de reequipamiento en los cambios de producto.
Amplio espectro de aplicaciones en todos los tipos de tripa y masas de embutido.
Colgado seguro y fácil introducción del bastón para la recogida del producto.
Productos de primera calidad con pesos y longitudes exactos, también en tripa natural.
APLICACIONES
Salchichas de coctel
Salchichas de coctel
Salchicha viena
Salchicha viena
Salchicha blanca
Salchicha blanca
Pfefferbeisser
Pfefferbeisser
Perrito caliente
Perrito caliente
Krakauer
Krakauer