SISTEMAS DE COEXTRUSIÓN 87-22, 87-30, 87-40

Para salchichas torsionadas o clipadas con masa interior
Coextrusión de salchichas

En el sistema de coextrusión de Handtmann dos embutidoras al vacío reúnen las masas interior y exterior. El rotor garantiza un tratamiento cuidadoso de las masas. La más moderna técnica de control y regulación garantiza el posicionamiento exacto de la masa interior.

Sistema de coextrusión 87-22

El sistema 87-22 está diseñado para masas internas bien fluidas. Maestra masa exterior recta Esclava: masa interior, lateralmente. Función de torsionado con el torsionador 410 y la mano automática 414.

Sistema de coextrusión 87-30

El sistema 87-30 es la solución adecuada para masas internas viscosas. Maestra masa exterior recta Esclava: masa interior lateralmente. Función de torsionado mediante el torsionador 410 y la mano automática 414.

Sistema de coextrusión 87-40

El sistema 87-40 es perfecto para productos de gran calibre en combinación con función clipadora. Maestra masa interior, recta Esclava: masa exterior, lateralmente.

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
MASA INTERIOR
87-22 fluida
MASA INTERIOR
87-30 viscosa
CLIPADO
87-40
PRINCIPALES VENTAJAS
Embutición y porcionado de dos masas distintas en una sola fase.
Sistemas perfectamente configurados para masas internas con buena fluidez o viscosas y productos de gran calibre.
Posicionado perfecto de la masa interior con la técnica de control más moderna.
Porcionado preciso y peso exacto del producto final.
Es posible utilizar las embutidoras para productos convencionales.
APLICACIONES
Salchicha viena coextruida con relleno
Salchicha viena coextruida con relleno
Salchicha cocida coextruida con relleno
Salchicha cocida coextruida con relleno
Embutido coextruido con masa interna
Embutido coextruido con masa interna
Corte de salchichas con relleno
Corte de salchichas con relleno