LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 125 PLUS

Con innovaciones y opciones PLUS
Funciones PLUS para obtener aún más rendimiento y calidad

El empujador de tripa natural*, los tiempos de preparación mínimos, un manejo sencillo, la tecnología EtherCAT más avanzada y muchas otras innovaciones PLUS garantizan un mayor rendimiento y calidad en la producción de salchichas.

Cambio de tripa en menos de 2 segundos con revólver

Un tiempo para el cambio de tripa inferior a 2 segundos mediante una unidad de torsionado con cabezal revólver y 2 embudos de carga incrementa efectivamente la capacidad de producción. Menos tiempos improductivos, especialmente en tripas naturales, gracias al empujador de tripa.

Moderno proceso de separación de 2 cintas

El procedimiento de separación con solución de 2 cintas y sensor garantiza porciones separadas con exactitud, evita la necesidad de reprocesamiento y reduce tanto los costes de tripa como de producción. El resultado son salchichas con pesos exactos y longitudes idénticas adaptadas al envase y separadas de forma fiable en porciones individuales o en ristras del tamaño que se desee.

Mayor rendimiento con desplazador paralelo

El porcionado y torsionado mediante desplazamiento en el proceso de embutición continuo junto con la alta dinámica de torsionado garantiza porciones al gramo con longitudes idénticas. Los desplazadores paralelos Handtmann hacen posible un torsionado aún más cuidadoso de productos en tripa natural.

*no disponible en todos los países

Leer más
CARACTERISTICAS PRINCIPALES
FUNCIÓN PRINCIPAL
torsionado, corte
CAPACIDAD DE PORCIONADO
hasta 1,500 porc/min
TIPOS DE TRIPA
todos
CARGA DE TRIPA
revólver doble
PRINCIPALES VENTAJAS
Innovaciones y opciones PLUS, p. ej., empujador de tripa natural*, sensor de final de tripa, tiempos de preparación mínimos, manejo sencillo y mucho más.
Tiempos para el cambio de tripa inferiores a 2 segundos gracias a la unidad de torsionado con cabezal revólver y 2 embudos de carga.
La separación con solución de 2 cintas y sensor evita la necesidad de reprocesamiento y reduce los costes de tripa y de producción..
La tecnología más moderna con desplazador paralelo para un torsionado aún más cuidadoso en productos con tripa natural.
Variedad de productos gracias al gran rango de aplicaciones y calibres de 13-40 mm y longitudes de porción a partir de 40 mm.
APLICACIONES
Surtido de embutido fresco
Surtido de embutido fresco
Salchichas frescas en ristras
Salchichas frescas en ristras
Salchicha de desayuno
Salchicha de desayuno
Porciones cortadas de embutido fresco
Porciones cortadas de embutido fresco
Landjäger
Landjäger
Embutido fresco grueso
Embutido fresco grueso
ACCESORIOS
embudos_de_torsion_de_diferentes_diametros
EMBUDOS DE TORSIÓN DE DIFERENTES DIÁMETROS
diferentes_unidades_de_corte
DIFERENTES UNIDADES DE CORTE
combinacion_con_mesa_de_deposito
COMBINACIÓN CON MESA DE DEPOSITO
carro_de_componentes
CARRO DE COMPONENTES
cargador_de_tripa
CARGADOR DE TRIPA
cabezal_de_picado
CABEZAL DE PICADO