La separadora de embutidos Inotec WT99-iT de Handtmann es ideal para la separación precisa, rápida y automatizada de productos de embutido atados en tripa natural, artificial o de colágeno. La tecnología de doble sensor patentada reconoce fiablemente el punto de torsionado y garantiza una separación exacta en un rango de calibres de 15 a 56 mm y una longitud de producto a partir de 50 mm. ¡La técnica de separación correcta para cada tipo de embutido!
Precisión excelente mediante una técnica de separación patentada
La técnica de separación de salchichas de Handtmann es sinónimo de excelencia y precisión en la calidad de corte de los más distintos productos de embutido. El corazón de la máquina es la tecnología de doble sensor patentada, que hace posible una detección fiable y automatizada del punto de torsionado y el corte preciso de la cuchilla circular de media luna. El punto de corte y la detección automática del mismo pueden adaptarse flexiblemente al producto a través del intuitivo sistema de control táctil.
Ideal para productos de embutido atados
La Inotec WT99-iT C procesa productos de embutido atados en tripa natural, artificial y de colágeno, y cubre un amplio rango de calibres de 15 a 56 mm. Se utiliza frecuentemente en la producción de especialidades nacionales, como el sucuk turco, el chorizo español o productos de salami atados italianos.
Corte limpio de todo tipo de hilos de embutido
La Inotec WT99-iT C corta todos los tipos de hilo de embutido de forma rápida y segura gracias al posicionamiento de corte totalmente automático de su tecnología de doble sensor patentada. La cuchilla rotativa triple de media luna asegura además una secuencia de corte especialmente rápida y un proceso de producción continuo.