Pesos al gramo en todas las aplicaciones
La VF 820 garantiza una precisión de porcionado perfecta y al gramo en todas las aplicaciones, ya se trate de masas fluidas y pastosas o masas de producto con trozos medianos. El reducido desgaste asegura una larga vida útil y una robustez con estándares industriales, así como una precisión de porcionado estable en el tiempo.
Perfecta para introducirse en la producción automática de salchichas/embutido escaldado con sistemas AL
Su punto fuerte en el procesamiento de carne reside en aplicaciones de productos de embutido escaldado, tanto en aplicaciones clipadas como en la producción automatizada de salchichas en combinación con los sistemas AL de Handtmann. Aquí, la VF 820 destaca especialmente por sus posibilidades de utilización versátiles y convence por su rendimiento alto y constante con una calidad al gramo.
Diseño higiénico y ergonómico óptimo
La embutidora al vacío VF 820 se distingue por un diseño moderno y atemporal, e incluye las más modernas funciones de higiene con programas automáticos de limpieza previa e intermedia. Las excelentes condiciones higiénicas quedan garantizadas con una limpieza de alta calidad fácilmente comprobable. Prácticos e inteligentes detalles ofrecen ventajas en el manejo y la ergonomía y aseguran una gran facilidad de uso y una máxima eficiencia en el trabajo.
Alto rendimiento, versatilidad y eficiencia energética
La máquina ofrece además una gran flexibilidad y productividad para satisfacer los más diversos requerimientos con múltiples funciones y módulos adicionales que potencian su extraordinaria rentabilidad y versatilidad. También es posible integrarla en líneas complejas hasta la unidad de envasado. Su eficiencia energética con comprobación y certificación TÜV combina aspectos de la reducción de costes operacionales y la producción sostenible con un uso racional de los recursos.