Tecnología de embutición al vacío y picado y embutición en perfecta simbiosis
La tecnología de picado y embutición más moderna en combinación con la última tecnología de embutición al vacío VF 800 satisface todos los requerimientos para obtener los más altos estándares de producción. El cabezal de picado GD 451 es el más moderno del mercado en lo que a técnica de picado integrada se refiere. Un poderoso servoaccionamiento con un máximo par garantiza potencias de embutición máximas, también a bajas temperaturas. En un solo paso de proceso se pica cuidadosamente al nivel de granulación final y se porciona simultáneamente con la máxima precisión.
Accionamientos separados para un ajuste óptimo del producto
Los accionamientos separados permiten ajustar óptimamente la relación entre la velocidad de porcionado y la velocidad de corte a los diferentes productos. Ambos parámetros se registran en la memoria de productos y garantizan así una alta seguridad de proceso, así como una calidad alta y constante de los productos. El empleo opcional de un separador de partes duras garantiza la seguridad del producto.
Módulo potente y versátil
La técnica de picado y embutición es especialmente efectiva en la producción de embutido fresco y curado, así como snacks de embutido curado de pequeño calibre y en combinación con sistemas AL para salchichas, producción de carne picada y productos moldeados. El cabezal de picado GD 451 es la solución específica para masas de difícil procesamiento.