NumeroIDNombreEquiposImagen
346Albóndigas de carne
  • FORMADORA DE ALBÓNDIGAS 79-0
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/albondigas_de_carne.jpg
350Albóndigas de pescado
  • CABEZAL DE PICADO GD 93-3
  • FORMADORA DE ALBÓNDIGAS 79-0
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/albondigas_de_pescado.jpg
352Albóndigas rellenas
  • MULTIFORMADORA DE HAMBURGUESAS MBF1
  • MULTIFORMADORA DE COEXTRUSIÓN
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/albondigas_rellenas.jpg
354Anillos de embutido curado
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/anillos_de_embutido_curado.jpg
360Atún
  • CODO DE LLENADO DE LATAS
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/atun.jpg
361Barritas de carne rellenas
  • MULTIFORMADORA DE HAMBURGUESAS MBF1
  • MULTIFORMADORA DE COEXTRUSIÓN
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/barritas_de_carne_rellenas.jpg
367Bloque de carne picada
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/bloque_de_carne_picada.jpg
368Bockwurst
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 226
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/bockwurst.jpg
369Bolas de carne rellenas
  • MULTIFORMADORA DE HAMBURGUESAS MBF1
  • MULTIFORMADORA DE COEXTRUSIÓN
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/bolas_de_carne_rellenas.jpg
372Bolas de pescado rellenas
  • MULTIFORMADORA DE HAMBURGUESAS MBF1
  • MULTIFORMADORA DE COEXTRUSIÓN
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/bolas_de_pescado_rellenas.jpg
373Bolitas de carne picada
  • SISTEMA DE FORMADO FS 520
  • SISTEMA DE FORMADO Y CORTE FS 525
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/bolitas_de_carne_picada.jpg
374Bolitas de pescado
  • SISTEMA DE FORMADO FS 522
  • SISTEMA DE FORMADO FS 521
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/bolitas_de_pescado.jpg
375Bolitas de pollo
  • FORMADORA DE ALBÓNDIGAS 79-0
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/bolitas_de_pollo.jpg
376Bolitas de productos curados
  • SEPARADOR DE VOLUMEN Y DE PARTES DURAS GD 451-30
  • SISTEMA DE FORMADO FS 521
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/bolitas_de_productos_curados.jpg
379Carne fresca en lata
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/carne_fresca_en_lata.jpg
380Carne picada
  • SEPARADOR DE PARTES DURAS GD 93-35
  • CABEZAL DE PICADO GD 93-3
  • CABEZAL DE PICADO GD 451
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 838 S
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 828 S
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/porcion_de_carne_picada.jpg
381Carne picada en bandeja de poliestireno
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-3
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/carne_picada_en_bandeja_de_poliestireno.jpg
382Carne picada en bandejas
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-2
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-3
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/carne_picada_en_bandejas.jpg
383Carne picada en envases termo conformados
  • AUTOMATIZACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE PICADA
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/carne_picada_en_envases_termo_conformados.jpg
385Caviar
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 842
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/caviar.jpg
386Caviar en vaso
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/caviar_en_vaso.jpg
387Cervelat
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 226
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 660
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/cervelat.jpg
388Cevapcici
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 453
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-2
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-3
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
  • CONFORMADOR REDONDO RF 440
  • SISTEMA DE FORMADO FS 522
  • SISTEMA DE FORMADO FS 521
  • SISTEMA DE FORMADO FS 510
  • SISTEMA DE FORMADO Y CORTE FS 525
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/cevapcici.jpg
389Cevapcici relleno
  • MULTIFORMADORA DE HAMBURGUESAS MBF1
  • MULTIFORMADORA DE COEXTRUSIÓN
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/cevapcici_relleno.jpg
390Chili con carne
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/chili_con_carne.jpg
391Chipolata en cobertura de alginato
  • Sistema ConPro KLSH 153
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/chipolata_en_cobertura_de_alginato.jpg
392Chucrut
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 848 S
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/chucrut.jpg
393Cobertura de pescado
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/cobertura_de_pescado.jpg
394Cocido
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/cocido.jpg
400Corte de salchichas con relleno
  • SISTEMAS DE COEXTRUSIÓN 87-22, 87-30, 87-40
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/corte_de_salchichas_con_relleno.jpg
402Debrecziner
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 246
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/debrecziner.jpg
403Delicatesen en cobertura de alginato
  • SISTEMA CONPROCOMPACT
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/delicatesen_en_cobertura_de_alginato.jpeg
406Embutido coextruido con masa interna
  • SISTEMAS DE COEXTRUSIÓN 87-22, 87-30, 87-40
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/embutido_coextruido_con_masa_interna.jpg
407Embutido de gelatina
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 664
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 660
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 848 S
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/embutido_de_gelatina.jpg
408Embutido de pescado
  • MANO AUTOMÁTICA HV 414 Y HV 416
  • MANO AUTOMÁTICA HV 412
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/embutido_de_pescado.jpg
409Embutido de pescado en cobertura de alginato
  • Sistema ConPro KLSH 153
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/embutido_de_pescado_en_cobertura_de_alginato.jpg
410Embutido en gelatina fuera de la lata
  • CODO DE LLENADO DE LATAS
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/embutido_en_gelatina_fuera_de_la_lata.jpg
411Embutido en lata
  • CODO DE LLENADO DE LATAS
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/embutido_en_lata.jpg
412Embutido fresco
  • SEPARADOR DE VOLUMEN Y DE PARTES DURAS GD 451-30
  • CABEZAL DE PICADO GD 93-3
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 246
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 228 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLSH 229 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLSH 217
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 143
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 125 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLS 115
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/embutido_fresco.jpg
417Ensalada de pescado
  • SISTEMA DOSIFICADOR VDM
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/ensalada_de_pescado.jpg
421Falafel
  • SEPARADOR DE VOLUMEN Y DE PARTES DURAS GD 451-30
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/falafel.jpg
422Filete americano
  • SISTEMA DOSIFICADOR VDM
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/filete_americano.jpg
423Filete relleno
  • DISTRIBUIDOR DEL CAUDAL DE EMBUTICIÓN FST 544, FST 545 Y FST 546
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/filete_relleno.jpg
424Fricadelas de pescado
  • SEPARADOR DE PARTES DURAS GD 93-35
  • CABEZAL DE PICADO GD 451
  • CONFORMADOR REDONDO RF 440
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/fricadelas_de_pescado.jpg
426Goulash
  • VÁLVULA DOSIFICADORA 85-3
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 842
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/goulash.jpg
430Guiso de carne con verduras
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/guiso_de_carne_con_verduras.jpg
431Hamburguesas
  • SEPARADOR DE VOLUMEN Y DE PARTES DURAS GD 451-30
  • CONFORMADOR REDONDO RF 440
  • SISTEMA DE FORMADO FS 522
  • SISTEMA DE FORMADO Y CORTE FS 525
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 848 S
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 828 S
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/hamburguesas.jpg
432Hamburguesas ovaladas
  • SISTEMA DE FORMADO FS 520
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/hamburguesas_ovaladas.jpg
434Jamón cocido
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 842
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 840
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/jamon_cocido.jpg
435Jamón cocido de corteza entera
  • VÁLVULA DE CORTE SV 425
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/jamon_cocido_de_corteza_entera.jpg
437Jamón en trozos pequeños
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/jamon_en_trozos_pequenos.jpg
438Jamón moldeado
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 670
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 664
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/jamon_moldeado.jpg
439Jamón para pizza
  • VÁLVULA DE CORTE SV 425
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/jamon_para_pizza.jpg
440Jamones de primera calidad
  • VÁLVULA DE CORTE SV 425
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/jamones_de_primera_calidad.jpg
441Krakauer
  • MANO AUTOMÁTICA HV 414 Y HV 416
  • MANO AUTOMÁTICA HV 412
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 228 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLH 216
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLSH 229 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLSH 217
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/krakauer.jpg
442Landjäger
  • CARGADOR DE TRIPA DA 78-6
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLSH 229 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLSH 217
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 143
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 125 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLS 115
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 658
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/landjager.jpg
443Longaniza fresca en cobertura de alginato
  • Sistema ConPro KLSH 153
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/longaniza_fresca_en_cobertura_de_alginato.jpg
450Merguez en cobertura de alginato
  • Sistema ConPro KLSH 153
  • Sistema ConProLink KVLSH 162
http://p.brentondurkee.com/wp-content/uploads/merguez_en_cobertura_de_alginato.jpg
451Mini salamis rellenos en cobertura de alginato
  • SISTEMA CONPROCOMPACT
http://p.brentondurkee.com/wp-content/uploads/mini_salamis_rellenos_en_cobertura_de_alginato.jpg
452Morcilla
  • CODO DE LLENADO DE LATAS
http://p.brentondurkee.com/wp-content/uploads/morcilla.jpg
453Morcilla, paté de hígado
  • CARGADOR DE TRIPA DA 78-6
http://p.brentondurkee.com/wp-content/uploads/morcilla_pate_de_higado.jpg
454Mortadela
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 664
http://p.brentondurkee.com/wp-content/uploads/mortadela.jpg
456Nuggets de pollo
  • SISTEMA DE FORMADO FS 510
  • SISTEMA DE FORMADO Y CORTE FS 525
http://p.brentondurkee.com/wp-content/uploads/nuggets_de_pollo.jpg
457Palitos de embutido curado
  • SISTEMA DE FORMADO Y CORTE FS 525
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 226
http://p.brentondurkee.com/wp-content/uploads/palitos_de_embutido_curado.jpg
458Palitos de embutido curado en cobertura de alginato
  • Sistema ConPro KLSH 153
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/palitos_de_embutido_curado_en_cobertura_de_alginato.jpg
459Palitos de embutido curado enmohecido en cobertura de alginato
  • Sistema ConProLink KVLSH 162
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/palitos_de_embutido_curado_enmohecido_en_cobertura_de_alginato.jpg
460Palitos de embutido curado extrafinos en cobertura de alginato
  • SISTEMA CONPROCOMPACT
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/palitos_de_embutido_curado_extrafinos_en_cobertura_de_alginato.jpg
462Palitos de salami
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 658
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/palitos_de_salami.jpg
476Pasta rellena (maultaschen)
  • DISTRIBUIDOR DEL CAUDAL DE EMBUTICIÓN FST 544, FST 545 Y FST 546
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 810
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/pasta_rellena_maultaschen.jpg
479Pastel de carne
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-2
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-3
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/pastel_de_carne.jpg
481Paté
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/pate.jpg
482Paté de hígado
  • SISTEMA DOSIFICADOR DS 552
  • SISTEMA DOSIFICADOR VDM
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 848 S
http://p.brentondurkee.com/wp-content/uploads/morcilla_pate_de_higado.jpg
483Paté de hígado en vaso
  • VÁLVULA DOSIFICADORA 85-3
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/pate_de_higado_en_vaso.jpg
485Perrito caliente
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 241
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 228 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLH 216
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/perrito_caliente.jpg
486Perrito caliente con kétchup
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/perrito_caliente_con_ketchup.jpg
487Perrito caliente en panecillo
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/perrito_caliente_en_panecillo.jpg
488Perritos calientes colgados
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/perritos_calientes_colgados.jpg
489Pfefferbeisser
  • MANO AUTOMÁTICA HV 414 Y HV 416
  • MANO AUTOMÁTICA HV 412
  • CARGADOR DE TRIPA DA 78-6
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 241
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 246
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 226
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLH 216
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/pfefferbeisser.jpg
492Porción de carne picada
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 453
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/porcion_de_carne_picada.jpg
493Porción de carne picada en bandeja de poliestireno
  • AUTOMATIZACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE PICADA
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-2
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/porcion_de_carne_picada_en_bandeja_de_poliestireno.jpg
494Porción doble de carne picada
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 453
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/porcion_doble_de_carne_picada.png
495Porciones cortadas de embutido fresco
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 143
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 125 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLS 115
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/porciones_cortadas_de_embutido_fresco.jpg
497Productos clipados
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/productos_clipados.jpg
498Productos de carne picada
  • SEPARADOR DE PARTES DURAS GD 93-35
  • CABEZAL DE PICADO GD 93-3
  • CABEZAL DE PICADO GD 451
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/productos_de_carne_picada.jpg
502Productos en barras
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 660
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/productos_en_barras.jpg
517Rib burger
  • AUTOMATIZACIÓN EN LA PRODUCCIÓN DE CARNE PICADA
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-2
  • PORCIONADORA DE CARNE PICADA GMD 99-3
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 93-6
  • CABEZAL DE PICADO ADICIONAL GD 452
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 838 S
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/rib_burger.jpg
518Ristra continua de salchicha en cobertura de alginato
  • SISTEMA CONPROCOMPACT
  • Sistema ConPro KLSH 153
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/ristra_continua_de_salchicha_en_cobertura_de_alginato.jpg
519Rohpolnische
  • CARGADOR DE TRIPA DA 78-6
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 658
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/rohpolnische.jpg
521Salami cocido
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 664
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 660
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 658
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salami_cocido.jpg
522Salchicha blanca
  • MANO AUTOMÁTICA HV 414 Y HV 416
  • MANO AUTOMÁTICA HV 412
  • CARGADOR DE TRIPA DA 78-6
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 246
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 228 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLH 216
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_blanca.jpg
523Salchicha cocida
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 664
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 660
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 840
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_cocida.jpg
524Salchicha cocida coextruida con relleno
  • SISTEMAS DE COEXTRUSIÓN 87-22, 87-30, 87-40
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_cocida_coextruida_con_relleno.jpg
525Salchicha cocida colgado
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_cocida_colgado.jpg
527Salchicha de desayuno
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 143
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 125 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLS 115
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_de_desayuno.jpg
528Salchicha de pescado en cobertura de alginato
  • SISTEMA CONPROCOMPACT
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_de_pescado_en_cobertura_de_alginato.jpg
530Salchicha escaldada en barras
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_escaldada_en_barras.jpg
531Salchicha krakauer
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_krakauer.jpg
532Salchicha para freír de carne en cobertura de alginato
  • SISTEMA CONPROCOMPACT
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_para_freir_de_carne_en_cobertura_de_alginato.jpg
533Salchicha viena
  • MANO AUTOMÁTICA HV 414 Y HV 416
  • MANO AUTOMÁTICA HV 412
  • CARGADOR DE TRIPA DA 78-6
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 246
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 228 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 226
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLH 216
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 830
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_viena.jpg
534Salchicha viena coextruida con relleno
  • SISTEMAS DE COEXTRUSIÓN 87-22, 87-30, 87-40
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_viena_coextruida_con_relleno.jpg
535Salchicha viena colgada en cobertura de alginato
  • Sistema ConProLink KVLSH 162
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchicha_viena_colgada_en_cobertura_de_alginato.jpg
536Salchichas cocidas
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLSH 229 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLSH 217
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_cocidas.jpg
537Salchichas cocidas en bandeja
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_cocidas_en_bandeja.jpg
538Salchichas cocidas en longitudes idénticas
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_cocidas_en_longitudes_identicas.jpg
539Salchichas curadas
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 241
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_curadas.jpg
540Salchichas de coctel
  • MANO AUTOMÁTICA HV 414 Y HV 416
  • MANO AUTOMÁTICA HV 412
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 241
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 246
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 228 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 226
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLH 216
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLSH 229 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLSH 217
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_de_coctel.jpg
541Salchichas de pescado
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_de_pescado.jpg
544Salchichas frankfurt
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 241
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_frankfurt.jpg
545Salchichas frescas en ristras
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLSH 229 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLSH 217
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 143
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 125 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLS 115
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_frescas_en_ristras.jpg
546Salchichas hibridas en cobertura de alginato
  • SISTEMA CONPROCOMPACT
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_hibridas_en_cobertura_de_alginato.jpg
547Salchichas nürnberger
  • CARGADOR DE TRIPA DA 78-6
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 226
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salchichas_nurnberger.jpg
551Salsa goulash dosificada
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 828 S
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/salsa_goulash_dosificada.jpg
552Schupfnudeln
  • SISTEMA DE FORMADO FS 522
  • SISTEMA DE FORMADO FS 521
  • SISTEMA DE FORMADO FS 520
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/schupfnudeln.jpg
553Snacks de embutido curado
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 241
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/snacks_de_embutido_curado.jpg
555Surtido de embutido curado
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/surtido_de_embutido_curado.jpg
556Surtido de embutido escaldado
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLH 246
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 828 S
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/surtido_de_embutido_escaldado.jpg
557Surtido de embutido fresco
  • SEPARADOR DE PARTES DURAS GD 93-35
  • CABEZAL DE PICADO GD 451
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 143
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PVLS 125 PLUS
  • LÍNEA DE EMBUTICIÓN DE SALCHICHAS SISTEMA AL PLS 115
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/surtido_de_embutido_fresco.jpg
558Surtido de embutidos
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 810
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 610 PLUS ADVANCED EDITION
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 608 PLUS ADVANCED EDITION
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 848 S
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 830
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 820
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/surtido_de_embutidos.jpg
559Surtido de embutidos curados
  • SEPARADOR DE VOLUMEN Y DE PARTES DURAS GD 451-30
  • SEPARADOR DE PARTES DURAS GD 93-35
  • CABEZAL DE PICADO GD 93-3
  • CABEZAL DE PICADO GD 451
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 658
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/surtido_de_embutidos_curados.jpg
560Surtido de jamones
  • VÁLVULA DE CORTE SV 425
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 670
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/surtido_de_jamones.jpg
564Variedad de productos coextruidos
  • MULTIFORMADORA DE HAMBURGUESAS MBF1
  • MULTIFORMADORA DE COEXTRUSIÓN
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/variedad_de_productos_coextruidos.jpg
566Brochetas de carne picada, hamburguesas, cevapcici
  • UNIDAD DE MOLDEADO Y CORTE MANUAL MSE 441
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/brochetas_de_carnada_picada_hamburguesas_cevapcici.jpg
569Jamón cocido, piezas de musculo enteras
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 670
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/jamon_cocido_piezas_de_musculo_enteras.jpg
570Jamón cocido, trozos pequeños
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 670
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 664
  • EMBUTIDORA AL ALTO VACÍO HVF 660
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/jamon_cocido_trozos_pequenos.jpg
571Jamón en lonchas
  • VÁLVULA DE CORTE SV 425
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/jamon_en_lonchas.jpg
574Pasta Rellena y Empanadas
  • SISTEMA DOSIFICADOR DS 552
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/pasta_rellena_empanadillas.jpg
576Queso fundido porcionado y en lonchas
  • EMBUTIDORA AL VACÍO VF 800 D PARA PRODUCTOS LÁCTEOS
http://35.175.152.28/wp-content/uploads/queso_fundido_porcionado_y_en_lonchas.jpg